Urządzenia i Akcesoria
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2-3 cm)350 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bulgur150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet1 TL
-
Babyspinat40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
629 mg
Białko
12 g
Kalorie
1641 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
13.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ich koch uns was!
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 min
Kürbisrisotto
55 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Chili con Couscous
45 min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 godz.
Curry-Möhren-Risotto
50 min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min