Urządzenia i Akcesoria
Kidneybohnen-Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)2 Dosen
-
Koriander½ Bund
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
frische Chili halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
20 g SonnenblumenölGhee20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark30 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Curry mild1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
13 g
Kalorie
972 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
12.8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Chana Masala
45 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min