Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno allo zafferano
- 1 uovo
- 100 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di pangrattato
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
- 1 pizzico di sale
Involtini e verdure
- 250 g di funghi champignon, puliti, senza gambi
- 400 g di patate, pelate e a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 15 g di semi di sesamo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
6
fette di pancetta tesa di maiale
lub 6 fette di guanciale di maiale sottili - 6 fette di carne di manzo tipo scottona (250 g circa)
- 6 fette di melanzana sottili (0.5 cm circa)
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
Salsa al prezzemolo
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 fette di formaggio fuso
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min