![Involtini di scottona Involtini di scottona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9462855-A22B-4A67-979F-58D0674DD024/Derivates/02117E4B-6058-4635-98ED-1FCCCF384C77.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno allo zafferano
- 1 uovo
- 100 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di pangrattato
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
- 1 pizzico di sale
Involtini e verdure
- 250 g di funghi champignon, puliti, senza gambi
- 400 g di patate, pelate e a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 15 g di semi di sesamo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
6
fette di pancetta tesa di maiale
lub 6 fette di guanciale di maiale sottili - 6 fette di carne di manzo tipo scottona (250 g circa)
- 6 fette di melanzana sottili (0.5 cm circa)
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
Salsa al prezzemolo
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 fette di formaggio fuso
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini di vitello
35 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Palline di ricotta in brodo
1ωρ. 15 λεπτ.
Polpettone in crosta
1ωρ. 10 λεπτ.
Trenette al pesto
45 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Zucchine ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Involtini al pomodoro
55 dk