Paccheri ripieni di carciofi gratinati

Paccheri ripieni di carciofi gratinati

4.4 11 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 porzioni

Składniki

  • 500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzare 48 paccheri)
Ripieno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 500 g di cuori di carciofo puliti e a metà (8 carciofi circa)
  • 100 g di vino bianco
  • 200 g di ricotta scolata dal suo siero
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 200 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
  • 200 g di speck a cubetti
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
Besciamella
  • 80 g di burro a pezzi
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1000 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Wartości odżywcze na 1 porzioni

Kalorie 497 kcal / 2079 kJ
Białko 25.8 g
Tłuszcz 26.2 g
Węglowodany 42.2 g
Błonnik 3.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...