Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzare 48 paccheri)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 500 g di cuori di carciofo, puliti e a metà (8 carciofi circa)
- 100 g di vino bianco
- 200 g di ricotta, scolata dal suo siero
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 200 g di speck a cubetti
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h