![Paccheri ripieni di carciofi gratinati Paccheri ripieni di carciofi gratinati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72EA1DF9-AC5C-4D2A-9492-9CC5619F47D5/Derivates/5783CB61-6B69-4A5F-AAAC-2F5D644FC3A0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzare 48 paccheri)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 500 g di cuori di carciofo, puliti e a metà (8 carciofi circa)
- 100 g di vino bianco
- 200 g di ricotta, scolata dal suo siero
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 200 g di speck a cubetti
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Mille infranti in brodo
9 godz. 50 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Cozze ripiene
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.