![Carpaccio di pesce spada su pane carasau Carpaccio di pesce spada su pane carasau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/379F7D22-8CE4-47FB-881A-212C1284C66D/Derivates/54B982C4-A789-4741-94D6-0E7D612F0B30.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 3184 kJ / 761 kcal
- Białko
- 44.6 g
- Węglowodany
- 76.8 g
- Tłuszcz
- 32.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino al sale aromatico
55min