Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
-
500 g di acqua
-
100 g di pane carasau
-
20 g di succo di limone
-
30 g di succo di arancia
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
606.5 mg
Białko
43.4 g
Kalorie
3295.7 kJ /
787.7 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberi al balsamico
30 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Dentice agli agrumi
45 min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min