Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
-
500 g di acqua
-
100 g di pane carasau
-
20 g di succo di limone
-
30 g di succo di arancia
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
606.5 mg
Białko
43.4 g
Kalorie
3295.7 kJ /
787.7 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Polpetti all'inferno
40 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min