![Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F267B955-8CFD-49E2-8F49-3B7F2FB750FE/Derivates/F46A4E4D-D1C4-47A9-B343-B0602143F9A4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pancetta croccante
- 150 g di pancetta affumicata a fette sottili
Ripieno di pesce
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di branzino a filetti, diliscati e spinati (peso netto)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di code di gambero, eviscerate
Crema di cavolfiore
- 400 g di cavolfiore
- 100 g di patata, pelata a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 600 g di acqua
Termine della preparazione
- 18 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
- 200 g di cimette di cavolfiore a fettine sottili
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1j
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Brodetto alla triestina
1j
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45 min
Tisana del mattino al tè verde
30min
Flan di funghi porcini
1j
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 Std. 5 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min