Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pancetta croccante
- 150 g di pancetta affumicata a fette sottili
Ripieno di pesce
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di branzino a filetti, diliscati e spinati (peso netto)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di code di gambero, eviscerate
Crema di cavolfiore
- 400 g di cavolfiore
- 100 g di patata, pelata a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 600 g di acqua
Termine della preparazione
- 18 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
- 200 g di cimette di cavolfiore a fettine sottili
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Stecco biscotto
6 Std. 50 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Flan al salmone affumicato
45 dk
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 dk
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 dk
Conchiglioni agli spinaci
1sa 15 dk
Curry di zucca e pollo
1sa
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min