Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
TM31 TM5 TM6

Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore

4.3 (3 oceny)

Składniki

Pancetta croccante

  • 150 g di pancetta affumicata a fette sottili

Ripieno di pesce

  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 g di branzino a filetti, diliscati e spinati (peso netto)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di code di gambero, eviscerate

Crema di cavolfiore

  • 400 g di cavolfiore
  • 100 g di patata, pelata a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 600 g di acqua

Termine della preparazione

  • 18 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
  • 200 g di cimette di cavolfiore a fettine sottili
  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • pepe nero macinato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2125 kJ / 508 kcal
Białko
41.8 g
Węglowodany
37.8 g
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy