Urządzenia i Akcesoria
Cozze allo zafferano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1500 g di cozze fresche pulite
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zafferano
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.4 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
55 min
Polpo in rosso
35 min
Cozze al vino bianco
40 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Frittatine di mare
35 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Paella
1 godz. 50 min