Urządzenia i Akcesoria
Tacchino in agrodolce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
2 petti di tacchino (450 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
-
140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
-
140 g di formaggio a fette per sandwich
-
140 g di prugne secche denocciolate
-
140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di aceto
-
100 g di acqua
-
50 g di senape
-
300 g di ketchup
-
30 g zucchero
-
1 cola classica (330 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
45 g
Kalorie
2233 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Agnello al vino
40 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Stufato di vitello
1 godz.
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 godz. 50 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pollo con crema di verdure
50 min