
Urządzenia i Akcesoria
Tacchino in agrodolce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
petti di tacchino (450 g l'uno)2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prosciutto crudo a fettine sottili140 g
-
di prosciutto cotto a fettine sottili140 g
-
di formaggio a fette per sandwich140 g
-
di prugne secche denocciolate140 g
-
di pancetta affumicata a fettine sottili140 g
Salsa
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di cipolle a metà200 g
-
spicchi di aglio3
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di cumino in polvere1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di aceto50 g
-
di acqua100 g
-
di senape50 g
-
di ketchup300 g
-
di zucchero30 g
-
cola classica (330 g)1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
534 kcal /
2233 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le carni bianche
10 Przepisów
Włochy
Włochy