Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di caciotta a pezzi (2 cm)
- 15 g di scalogno, mondato e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 60 g di chicchi di quinoa cotti (vedere consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2807 kJ / 671 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 42.4 g
- Tłuszcz
- 49.5 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Farro alle carote con frittata
50min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min