
Urządzenia i Akcesoria
Torta di quinoa con cannellini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
5 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
60 g di caciotta a pezzi (2 cm)
-
15 g di scalogno mondato e a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pancetta affumicata a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
60 g di chicchi di quinoa cotti (vedere consigli)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
671 kcal /
2807 kJ
Białko
16.6 g
Tłuszcz
49.5 g
Węglowodany
42.4 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Quinoa & Cereali
10 Przepisów
Włochy
Włochy