Urządzenia i Akcesoria
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
800 g
Składniki
-
50 g di nocciole tostate
-
50 g di gherigli di noci
-
600 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 grammi
Białko
30 g
Kalorie
4786 kJ /
1144 kcal
Tłuszcz
98 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Essere vegan
53 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Penne al sedano
30 min
Svizzere vegan
1 godz.
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min