Urządzenia i Akcesoria
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
800 g
Składniki
-
50 g di nocciole tostate
-
50 g di gherigli di noci
-
600 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 grammi
Białko
30 g
Kalorie
4786 kJ /
1144 kcal
Tłuszcz
98 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Veganuary
93 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Ragù di tempeh
30min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h