
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
limone, preferibilmente biologico1
-
di olio di oliva50 g
-
di cipolla rossa a metà50 g
-
di cetriolo a pezzi100 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua400 g
-
di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata100 g
-
di fagioli cannellini in scatola lavati e scolati (peso netto)230 g
-
di pomodorini a metà150 g
-
di spinaci baby freschi30 g
-
di crescione70 g
-
di formaggio di capra a cubetti (1 cm)100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
379 kcal /
1587 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Quinoa per tutti
10 Przepisów
Włochy
Włochy