
Urządzenia i Akcesoria
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
250 g di barbabietola rossa cotta
-
30 g di pane bianco
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
30 g di cipolla rossa
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
309.8 kcal /
1296 kJ
Białko
24.4 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza sale
5 Przepisów
Włochy
Włochy