Urządzenia i Akcesoria
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
250 g di barbabietola rossa cotta
-
30 g di pane bianco
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
30 g di cipolla rossa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.4 g
Kalorie
1296 kJ /
309.8 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min