Urządzenia i Akcesoria
Cereali misti con taccole e sgombri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cereali misti (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
220 g di taccole fresche
-
200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.9 g
Kalorie
1707 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A piedi nudi nel parco
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Insalatona di orzo
40 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Cous cous dell'orto
30 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min