Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de champignons amande-muscade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 bocal
Składniki
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
16 g
Kalorie
1973 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de fenouil
35 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Pesto d'algues nori
20 min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1 godz. 15 min
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Glace au parmesan
12 godz.
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 godz. 30 min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Flan d'aubergine
1 godz.