Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de champignons amande-muscade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 bocal
Składniki
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
16 g
Kalorie
1973 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce rose au yaourt
10 min
Houmous de betterave
15 min
Tartinade poivron-pomme
25 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Dip aux haricots noirs
25 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Guacamole de petits pois
20 min