Tartinade de champignons amande-muscade
TM5 TM31 TM6

Tartinade de champignons amande-muscade

3.6 (16 ocen)

Składniki

  • 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 bocal
Kalorie
1973 kJ / 475 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
40 g
Błonnik
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy