Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 1973 kJ / 475 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 min
Guacamole de petits pois
20 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8u. 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min