Urządzenia i Akcesoria
Soupe au pistou
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
Le pistou
-
100 g d'huile d'olive
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
12 feuilles de basilic frais
La soupe
-
30 g d'oignon nouveau
-
3 gousses d'ail
-
20 g de fenouil
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g de tomate coupée en dés
-
100 g de carotte coupée en dés
-
100 g de courgette coupée en dés
-
100 g de pois cassés
-
100 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de pâtes sèches, type macaroni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1444 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40 min
Sauce rouille
10 min
Minestrone
45 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Caponata sicilienne
55 min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Pompes à l'huile
3 godz.
Navettes
2 godz.
Soupe au pistou
40 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de lentilles vertes
35 min