Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pistou
- 100 g d'huile d'olive
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 12 feuilles de basilic frais
La soupe
- 30 g d'oignon nouveau
- 3 gousses d'ail
- 20 g de fenouil
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 100 g de carotte, coupée en dés
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 100 g de pois cassés
- 100 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de pâtes sèches, type macaroni
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1444 kJ / 346 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de haricots blancs
20 dk
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe au pistou
40 dk
Minestrone
45 dk
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 dk
Sauce rouille
10 Min
Soupe au pistou
40 dk
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Soupe corse
13h 15 min
Minestrone de légumes verts
1sa
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Anchoïade
15 Min