Urządzenia i Akcesoria
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Le sorbet au fromage blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
La soupe de mangue
-
50 g de sirop d'agave
-
400 g de mangue coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
958 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocktail du printemps
5 min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe ananas-litchi
10 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Sauce à la mangue
50 min
Smoothie au melon miel et kiwi
10 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 godz. 30 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min