Urządzenia i Akcesoria
Guacamole de petits pois
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de petits pois frais écossés
-
4 - 6 feuilles de basilic frais
-
5 g de jus de citron
-
10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
310 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartinades apéritives
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Houmous de courgette
10 min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous de betterave
15 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min