Urządzenia i Akcesoria
Guacamole de petits pois
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de petits pois frais écossés
-
4 - 6 feuilles de basilic frais
-
5 g de jus de citron
-
10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
310 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartinades apéritives
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Houmous de betterave
15 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Sablés au parmesan
1 godz.