Urządzenia i Akcesoria
Polenta aux olives
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.7 g
Kalorie
605 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
La socca
40 min
Focaccia aux pois chiches
3 godz.
Gratin de courge
1 godz.
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Flan d'aubergine
1 godz.
Panisses
30 min