Urządzenia i Akcesoria
Polenta aux olives
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.7 g
Kalorie
605 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Risotto aux cèpes
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Panisses
30 min