Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 branche de thym frais
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 596 kJ / 142 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Petits pois à la française
45min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Gâteau magique aux épices
3ωρ. 15 λεπτ.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Haricots blancs à l'ail
50min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Riz au lait de riz
35min