Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la sauce
- 25 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 oignons nouveaux, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 10 tiges de cerfeuil frais, les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
Pour le poisson
- 500 g d'eau
- 500 g de saint-pierre, taillé en aiguillettes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 324 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Pressé de raie
14sa
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1hod. 30min
Aumônières aux fruits de mer
1hod. 30min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14hod. 15min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min