Urządzenia i Akcesoria
Sauce rose au yaourt
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
150 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Tartinade de radis noir
5 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min