Urządzenia i Akcesoria
Sauce rose au yaourt
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
150 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marinade yaourt-épices
10 min
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Tartines scandinaves
10 min
Guacamole de petits pois
20 min
Tarte aux crudités
2 godz. 15 min
Carottes parfumées
5 min