Urządzenia i Akcesoria
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
418 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Sauce balsamique
10 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Risotto aux cèpes
30 min
Sauce curry
30 min
Séré aux herbes
10 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Risotto aux morilles
45 min
Sauce chasseur
35 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Champignons à l'ail
20 min