Urządzenia i Akcesoria
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
418 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Plat coloré de légumes
45 min
Châtaignes à la vapeur
55 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 min
Accompagnement à la courgette
30 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Poireau à la moutarde
35 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Champignons à l'ail
20 min
Ananas en papillote
1 godz.
Moules au citron
40 min
Légumes sautés
10 min