Urządzenia i Akcesoria
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
40 g d'échalote
-
6 branches de coriandre fraîche équeutées
-
15 - 30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits env.)
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de saumon frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
20 g
Kalorie
842.2 kJ /
202.2 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruit de la passion
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Tartare de saumon frais
15 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min