Urządzenia i Akcesoria
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
40 g d'échalote
-
6 branches de coriandre fraîche équeutées
-
15 - 30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits env.)
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de saumon frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
20 g
Kalorie
842.2 kJ /
202.2 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruit de la passion
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min