Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 1 piment frais, épépiné et coupé en brunoise
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 5 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de lait de coco
- 10 g de sauce de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 4 feuilles de kaffir (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en cubes
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe Pho
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min