Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Soupe Pho
40min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min