Urządzenia i Akcesoria
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
4 blancs de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
10 g de piment vert frais
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de pâte de curry rouge
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
25 g de fond de volaille
-
2 pincées de sel
-
4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2123 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry rouge thaï
1 godz.
Bar façon thaïe
35 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Salade Bo bun
12 godz.