Urządzenia i Akcesoria
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
4 blancs de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
10 g de piment vert frais
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de pâte de curry rouge
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
25 g de fond de volaille
-
2 pincées de sel
-
4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2123 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet à la pékinoise
45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Poulet au basilic et aux épinards
1 godz. 5 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Salade Bo bun
12 godz.
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Brochettes de porc satay
25 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Soupe Pho
40 min