Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le thon mariné
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de thon très frais, détaillé en dés (8 mm environ)
- 50 g de tomates confites, détaillées en dés (5 mm environ)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
Le gaspacho
- 120 g de tomates, coupées en quatre (1-2 tomates)
- 10 - 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de tomates confites, détaillées en dés (5 mm environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1084 kJ / 258 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de poisson
30 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Ceviche de dorade
10min