Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le thon mariné
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de thon très frais, détaillé en dés (8 mm environ)
- 50 g de tomates confites, détaillées en dés (5 mm environ)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
Le gaspacho
- 120 g de tomates, coupées en quatre (1-2 tomates)
- 10 - 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de tomates confites, détaillées en dés (5 mm environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1084 kJ / 258 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 dk
Ceviche de poisson
30 Min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques
45 dk
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de bar
10 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 dk
Tartare de bœuf
10 Min