Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 185 g de crème de coco
- 50 g d'oignon (1/2 oignon)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de tomates
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996 kJ / 241 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de tomates à la crème
35min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min