Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 185 g de crème de coco
- 50 g d'oignon (1/2 oignon)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de tomates
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996 kJ / 241 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 godz.
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min