Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 20 g di mollica di pane raffermo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- olio extravergine di oliva per ungere
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 773 kJ / 184 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
Alternatywne przepisy
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Scarpaccia
1h
Cordon bleu di melanzana
1h
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Sformatini di asparagi
45min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Rotolini di tacchino
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min