Urządzenia i Akcesoria
Torta di riso basmati gratinata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Torta di riso
-
100 g Emmental a pezzi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
2 albumi
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 carota a listarelle sottili
-
1 zucchina a listarelle sottili
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.8 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Riso basmati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche broccoli e pesto
1 h 10 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Torta salata piselli e primo sale
2 h 15 min
Quiche ai ravanelli
1 h 30 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 h 55 min
Riso in torta verde
1 h 30 min
Torta salata di bietole
1 h
Verdurine in sfoglia
1 h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 h 30 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 h
Torta di patate e mais
1 h 50 min
Polpettone vegetariano
1 h 30 min