Torta di riso basmati gratinata
TM6 TM5

Torta di riso basmati gratinata

3.8 (5 ocen)

Składniki

Torta di riso

  • 100 g di Emmental a pezzi
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
  • 2 albumi

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 1 carota a listarelle sottili
  • 1 zucchina a listarelle sottili
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1217 kJ / 291 kcal
Białko
17.8 g
Węglowodany
24.2 g
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy