Cipolle al gratin
TM31 TM5 TM6

Cipolle al gratin

4.4 (35 ocen)

Składniki

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
    lub 60 g di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
  • 80 g di capperi sott'aceto
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
699 kJ / 167 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
17.6 g
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy