
Urządzenia i Akcesoria
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di cous-cous integrale200 g
-
di acqua500 g
-
di sale5 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di cipollotto pulito, a cubetti30 g
-
di zucchina a cubetti30 g
-
di carota pelata e a cubetti30 g
-
di peperone pulito e a cubetti30 g
-
di uva nera in quarti, senza semi200 g
-
pera sbucciata e a cubetti1
-
pesca noce a cubetti1
-
di pomodorini a grappolo a cubetti200 g
-
di ceci bianchi lessi sgocciolati (peso netto)200 g
-
di menta fresca lavate10 foglioline
-
di sale fino10 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
392 kcal /
1640 kJ
Białko
10.7 g
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
64.7 g
Błonnik
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy