![Filetti di sogliola e gamberi Filetti di sogliola e gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19B8BB0D-6DB3-494E-9A62-CE4C270E4329/Derivates/16058326-4713-4E41-AE3A-51914927B8D3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 791.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetto di orata con peperoni
25min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min