Urządzenia i Akcesoria
Filetti di sogliola e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 filetti di sogliola puliti
-
8 code di gambero sgusciate
-
1000 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 fetta di limone preferibilmente biologico
-
3 patate pelate e a bastoncini medi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero in grani
-
1 cipollotto a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
791.6 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
1812 kJ /
433.1 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min