Urządzenia i Akcesoria
Filetti di sogliola e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 filetti di sogliola puliti
-
8 code di gambero sgusciate
-
1000 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 fetta di limone preferibilmente biologico
-
3 patate pelate e a bastoncini medi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero in grani
-
1 cipollotto a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
791.6 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
1812 kJ /
433.1 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Orata al sale
40 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Involtini di spigola
40 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.