Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di frittata alle erbe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 pezzi
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano secco
-
6 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
8 fette di mozzarella scolata
-
4 fette di pomodoro fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
27.3 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min