Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di sogliola con verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
8 filetti di sogliola (700 g circa)
-
1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
-
2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
-
100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
70 g di porro
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di salsa di soia
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
129.6 g
Kalorie
5539 kJ /
1324 kcal
Tłuszcz
79.9 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Trota estiva
50 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min