Urządzenia i Akcesoria
Zuppa gitana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
10 g di mandorle pelate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
250 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
-
150 g di pere sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
200 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
500 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.9 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Zuppa di quinoa
35 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 godz.
Fave in umido
1 godz.
Zuppa montanara
1 godz.
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 godz. 35 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min