![Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82C9A5DB-60F7-407A-8A30-F42F0B8C1571/Derivates/B2E23D40-721A-46C4-97D1-A95696C14046.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
lub 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 91.6 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40p
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20p
Penne lisce al ragù di trevisana
40p
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min