Urządzenia i Akcesoria
Pâté de Pâques
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1004.5 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce gribiche
15 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Opéra de foie gras
24 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Mouclade
1 godz.
Tourteau fromager
50 min
Champignons farcis
55 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min