Urządzenia i Akcesoria
Pâté de Pâques
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1004.5 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté en croûte
7h 45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Rillettes de canard
2h 30min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Foie gras de canard
72h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min