Urządzenia i Akcesoria
Pâté de Pâques
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1004.5 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Iles flottantes
1 godz.
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Pâté de campagne
48 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Terrine bressane
24 godz.
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Foie gras de canard
72 godz.