Urządzenia i Akcesoria
Flan pomme-cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
100 g de beurre et un peu pour le plat
-
800 g de pommes à cuire coupées en morceaux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
20 g de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
241.3 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1348.6 kJ /
317.9 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Mia aux abricots
1 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Gratin poire-banane
55 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau super pomme
55 Min