Charlotte aux nectarines
TM5 TM6

Charlotte aux nectarines

3.9 (12 ocen)

Składniki

La charlotte

  • 15 - 20 biscuits à la cuillère
  • 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
  • 90 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
  • 400 g de crème liquide entière, très froide

Le coulis

  • 130 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre
  • 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1830 kJ / 437 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy