Urządzenia i Akcesoria
Charlotte aux nectarines
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
4 parts
Składniki
La charlotte
-
15 - 20 biscuits à la cuillère
-
300 g de nectarines coupées en petits cubes
-
90 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire ramollies dans l'eau froide et égouttées
-
400 g de crème liquide entière très froide
Le coulis
-
130 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1830 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacottas after eight
5h 35min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Mini-saint-honoré
2h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau aux pêches
55min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Flaugnarde aux poires
50min
Crème catalane
4h 25min