Urządzenia i Akcesoria
Tarte crumble aux abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 parts
Składniki
La pâte sablée
-
125 g d'amandes émondées
-
125 g de farine de blé
-
125 g de sucre roux
-
125 g de beurre
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
-
1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.8 g
Kalorie
2229.3 kJ /
532.2 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumbles délicieux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.