Urządzenia i Akcesoria
Tarte crumble aux abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 parts
Składniki
La pâte sablée
-
125 g d'amandes émondées
-
125 g de farine de blé
-
125 g de sucre roux
-
125 g de beurre
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
-
1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.8 g
Kalorie
2229.3 kJ /
532.2 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumbles délicieux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min