Urządzenia i Akcesoria
Biscuits apéritif crème et oignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 pièces
Składniki
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe d'oignon en poudre
-
10 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.8 g
Kalorie
187.2 kJ /
44.7 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de chorizo
5 min
Biscuits au comté
1 godz.
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Crackers au fromage
1 godz.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min