DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
TM5 TM6

DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert

4.5 (48 ocen)

Składniki

  • 2 - 3 brins de persil plat frais, équeutés (réserver les tiges)
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g de croûtons de pain dur
  • 8 coquilles Saint-Jacques entières
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 160 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 500 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 80 g de farine de blé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1781.2 kJ / 427.9 kcal
Białko
13.1 g
Węglowodany
19.4 g
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy