Wersje kompatybilne
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 brins de persil plat frais, équeutés (réserver les tiges)
- 1 gousse d'ail
- 120 g de croûtons de pain dur
- 8 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 échalotes, coupées en deux
- 160 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de farine de blé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1781.2 kJ / 427.9 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Cassolettes de saint-jacques
30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Marmite aux palourdes
1h 50 min.
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Sauce dieppoise
35min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min