Urządzenia i Akcesoria
Paris-Deauville
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 parts
Składniki
-
500 g de lait
-
30 g de farine
-
30 g de fécule de maïs
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
50 g de caramel liquide
-
75 g de beurre bien froid et coupé en morceaux
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
96.8 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1357.3 kJ /
323.5 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Le milhassou
2h
Gratin de pomme au calvados
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h