Urządzenia i Akcesoria
Paris-Deauville
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 parts
Składniki
-
500 g de lait
-
30 g de farine
-
30 g de fécule de maïs
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
50 g de caramel liquide
-
75 g de beurre bien froid et coupé en morceaux
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
96.8 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1357.3 kJ /
323.5 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Pasteras aux pommes
25 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Far aux pommes
1 godz.
Crème catalane
4 godz. 25 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Flan aux pommes
50 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.