Urządzenia i Akcesoria
Iles flottantes au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs
-
450 g de lait entier
-
90 g de sucre en poudre
-
75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
132.9 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1053.1 kJ /
251.7 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 godz. 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Crème fouettée
10 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min