Urządzenia i Akcesoria
Royal à la mousse de cassis
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
8 parts
Składniki
Le biscuit
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, à température ambiante
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
-
200 g de gelée de cassis
-
2 g d'agar-agar
-
20 g d'eau froide
-
10 g de crème de cassis
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
-
200 g de gelée de cassis
-
½ sachet d'agar-agar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.4 g
Kalorie
1776 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Le rose-framboise
5 godz.
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.