Urządzenia i Akcesoria
Royal à la mousse de cassis
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
8 parts
Składniki
Le biscuit
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, à température ambiante
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
-
200 g de gelée de cassis
-
2 g d'agar-agar
-
20 g d'eau froide
-
10 g de crème de cassis
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
-
200 g de gelée de cassis
-
½ sachet d'agar-agar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.4 g
Kalorie
1776 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Délice pomme-speculoos
12 h
Bavarois aux trois chocolats
15 h
Bavarois poire-chocolat
14 h 30 min
Bavarois aux fraises
6 h 25 min
Dacquoise aux framboises
2 h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 h 35 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 h 45 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 h 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 h 30 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 h
Le rose-framboise
5 h