Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 5 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'oignons nouveaux
- 1000 g d'asperges vertes, épluchées si nécessaire et coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1337 kJ / 322 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe asperge citron
55 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème de petits pois
40 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté d'asperge
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min