Urządzenia i Akcesoria
Purée de panais aux vapeurs d'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
1000 g de panais coupés en morceaux
-
100 g de mascarpone
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.2 g
Kalorie
810 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée céleri-pomme
45 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Purée de céleri
25 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min