Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho concombre, cumin et gouda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
2 ½ concombres épluchés et coupés en gros tronçons
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de gouda coupé en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
587 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min.
Velouté de concombre aux noix
10min.
Velouté poivron rouge-citron vert
20min.
Crème de courgette au bleu
25min.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3hod. 30min.
Gaspacho concombre et pomme
10min.
Gaspacho concombre-feta
10min.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12hod.
Gaspacho de betterave
10min.
Gaspacho de tomate à la framboise
15min.
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min.