Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho d'avocat au citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
Le gaspacho
-
1 cube de bouillon de légumes
-
650 g d'eau
-
3 avocats bien mûrs
-
1 citron vert zeste et jus
-
40 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
5 g de vinaigre de framboise
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
2 brins de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
850 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min