Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de petits pois
40min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Petits flans aux asperges
55 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho
12h
Velouté de courgette
25 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min