Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 dk
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Velouté d'asperge
30 dk
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 dk
Gaspacho de betterave
10 dk
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 dk